Новинка в ассортименте: новые цвета ламинации VEKA

Оконный Завод Чемпион расширил свою палитру ламинации профильных систем и один из первых переработчиков в СЗФО запустил продажи эксклюзивных новинок: VEKA CHERRY AMARETTO и VEKA SPECTRAL ANTRAZIT ULTRAMATT.

Уникальность инновационных цветовых решений для профильных систем VEKA заключается не только в их высокотехнологичных свойствах, но и в безупречном внешнем виде, который вызывает настоящий восторг.

Цвет CHERRY AMARETTO разработан итальянскими дизайнерами и обладает потрясающей древесной фактурой, которая гармонично впишется в любой интерьер и создаст в нем свой гармоничный теплый стиль. Гладкая поверхность демонстрирует не только приятный вид, но и предотвращает от перегрева даже в самую жаркую погоду, и как следствие, деформацию окон, благодаря технологии Cool Colors. В отличие от других ламинирующих пленок, CHERRY AMARETTO показывает невероятную стойкость к уличной пыли и грязи, что существенно упрощает уход за изделием. Настоящая продуманная классика.

VEKA SPECTRAL ANTRAZIT ULTRAMATT – самая яркая инновация 2017 года. Это не просто новый цвет в модельном ряду доступных цветовых решения, это новая технология изготовления цветной поверхности. Данное цветовое решение обладает впечатляющей стойкостью покрытия, что обеспечит конструкциям долговечность. Как и CHERY AMARETTO, новое высокотехнологичное покрытие обладает высокой отражающей способностью и надежно защищает изделие от перегрева, исключая деформацию профиля.
Помимо вышеперечисленных преимуществ, пожалуй, самое впечатляющее в новинке – это безупречная бархатная фактура, к которой так приятно прикасаться. VEKA SPECTRAL ANTRAZIT – это великолепное сочетание элегантности, инновации и технологичности.

Узнайте стоимость окон с новыми цветами VEKA