Оконный Завод Чемпион и компания Siegenia провели обучающий семинар для Партнеров

В рамках совместной мотивационной программы по развитию продаж СИНЕРГИЯ в конференц-зале Оконного Завода Чемпион прошел семинар, направленный на повышение навыков продаж фурнитуры премиум-класса Siegenia Titan у менеджеров партнерских компаний.

На мероприятии были проработаны технические особенности фурнитуры Titan AF, её уникальные преимущества, а также выгоды, которые получает конечный потребитель, делая выбор в пользу данной системы.
Обучающие мероприятия, организованные Оконным Заводом Чемпион всегда проходят на высоком уровне и имеют положительный отклик среди участников. Самое полезное на таких мероприятиях – то, что участники получают готовые инструменты, которые можно и нужно сразу применять, а опыт участников прошлогодней программы СИНЕРГИЯ доказывает эффективность предложенных рекомендаций.

Оконный Завод Чемпион и компания Siegenia желают всем участникам успехов и высоких результатов в мотивационной программе СИНЕРГИЯ, а тех, кто еще не решился – приглашают присоединиться к уникальной акции, уже доказавшей свою эффективность.

семинар для дилеров