Оконный Завод Чемпион провел конференцию для своих Партнеров

18 июля 2017 года в комфортабельных интерьерах отеля Lancaster Court прошла дилерская конференция, организатором которой выступил Оконный Завод Чемпион.

Конференция Оконного Завода Чемпион

Конфренц-зал Ланкастер-курт

Основной тематикой мероприятия стали продажи премиальных продуктов и развитие дилерских компаний в современных экономических условиях. На конференции Оконный Завод Чемпион презентовал новинки в своём ассортименте, которые вызвали огромный интерес среди участников.

Конференция Оконного Завода Чемпион

Открыл конференцию исполнительный директор Оконного Завода Чемпион – Малыхин Валентин Александрович своим выступлением о сложившейся ситуации в отрасли за последние годы, а также предложил практические решения, позволяющие не только сохранить бизнес в кризис, но и повысить его эффективность.

Валентин Александрович Малыхин

Приглашенные гости конференции – представители компании VEKA Rus впервые в Санкт-Петербурге презентовали свою инновацию – окрашенный в массе профиль VEKA в сером исполнении, специально разработанный для эксклюзивного цвета VEKA SPECTRAL ANTRAZIT ULTRAMATT. Участники конференции по достоинству оценили новинку и отметили поразительные эстетические свойства покрытия, его шелковистую структуру и прекрасные технологические характеристики.

конференция для дилеров

конференция оконного завода Чемпион

Технический специалист компании VEKA Rus Трофимов Артем привел результаты испытаний продукции Оконного Завода Чемпион и отметил высокое качество производимых конструкций, а также обратил внимание участников конференции на современное техническое оснащение предприятия, позволяющее выпускать изделия любого уровня сложности.
     Особое внимание на конференции было уделено панорамным раздвижным системам VEKASLIDE и их возможностям. Участники поразились широкому спектру применения данной системы.

Оконный Завод Чемпион - компания, которая оперативно откликается на изменения в отрасли и активно внедряет новинки, не стал исключением и VEKASLIDE. Чемпион -  один из первых переработчиков в Северо-Западном регионе, кто установил в своём шоу-руме образец данной конструкции, и успешно начал развивать продажи данного продукта.
     Представители компании Roto представили участникам обновленный портал Patio Alversa, который привлек внимание Партнеров Оконного Завода Чемпион своими разнообразными вариантами открывания и наличием штульповых механизмов, которыми могут похвастаться далеко не все производители фурнитуры.

Оконный Завод Чемпион и Рото
     Помимо презентации обновленной системы Patio, компания Roto приготовила участникам сюрприз в виде мастер-класса по продажам премимум-продуктов, который провел Руководитель технического сервиса и сопровождения продаж в СЗФО Юрий Бородин. Практические решения от компании Roto гармонично поддержали концепцию всего мероприятия и вдохновили участников на перемены в своей работе.
     Актуальным для Партнеров Оконного Завода Чемпион оказалось выступление коммерческого директора компании СТИС . Артем Василянский поделился кейсами по продажам самой яркой инновации 2016 года – Теплопакета DS, который уже успел завоевать популярность среди участников конференции.

Оконный Завод Чемпион и СТИС
     Кульминацией мероприятия стал мастер-класс по развитию интернет-маркетинга в оконных компаниях, целью которого было дать практические решения, позволяющие существенно повысить эффективность каждого этапа воронки продаж. Крайне актуальными оказались вопросы, посвященные юзабилити сайта, сквозной аналитики и внедрению CRM-системы.

Выступление руководителя отдела маркетинга Оконного Завода Чемпион

доклад по интернет-маркетингу
      Завершилась конференция церемонией награждения самых результативных Партнеров Оконного Завода Чемпион и розыгрышем ценных призов среди участников.

награждение дилеров

Участники конференции

Розыгрыш призов

розыгрыш призов

Сами участники конференции дали высокие оценки организации мероприятия, отметили чрезвычайную пользу таких конференций и выразили желание регулярно принимать участиях в аналогичных активностях завода, а Оконный Завод Чемпион уже приступил к подготовке следующего события, направленного на всестороннюю поддержку своих Партнеров.

дилерская конференция оконного завода Чемпион